Die U18-Burschen von Hypo Tirol Volleyballteam waren bereits vor dem letzten Spieltag unangefochten Tiroler Meister geworden und waren an diesem Tag auch spielfrei.

Um die Plätze 2-4 konnten aber noch heiße Duelle ausbrechen, hier der Reihe nach:

Hypo VT U18/2 – Inzingvolley

die zweite Garde von Hypo benötigte einen Erfolg um noch den dritten Meisterschafts-Platz erreichen zu können, doch Inzing zeigte sich zu stabil gegen stark aufspielende Hypo-Jungs, so war für Inzing dieser Platz mit einem 2-0 erst einmal abgesichert.

SU Inzingvolley – TI-Schuh Staudinger Volley blau 1-2

Das Team TI blau benötigte einen einzigen Satzgewinn, um den zweiten Platz gegen Inzing abzusichern, Inzing seinerseits einen vollen Erfolg um den zweiten Platz doch noch zu realisieren. TI blau stellte aber im ersten Satz klare Verhältnisse her, gewann diesen und das Match mit 2-1, wurde somit Vizemeister bei den Burschen U18.

VC Mils U18M – TI-Schuh Staudinger-Volley rot

Die gute Nachwuchsarbeit bei Mils, einige Spieler waren mit dem Tiroler Kader (U15) beim Bundesnachwuchsbewerb in Leibnitz im Einsatz, machte sich heute wiederum bezahlt und es konnte mit dem 2-0 -Gewinn über TI-Schuh Staudinger-Volley rot der Gegner noch überholt werden und Mils sicherte sich so einen verdienten 5. Platz